Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
0

Название Альтер Эго переводится как "Второе я", скрытая сторона личности. И это не случайно — второе вино поместья Шато Пальмер считается зеркальным отражением основного напитка. Созданное из винограда со старых лоз, оно едва ли уступает первому. А многие эксперты отдельно отмечают глубину вкуса и аромата, необычную игру полутонов и мягкое, обволакивающее послевкусие в каждом глотке.

Альтер Эго: отражение или вторая сторона?

Дабы подчеркнуть общность и одновременно отличия двух вин, используются схожие этикетки — если у первого вина на форзаце нарисован золотой замок на темном фоне, то у Alter Ego — черное на золоте. Именно так эксперты выразили концепцию альтер-эго, показав, что несмотря на сходство, вина  имеют разительные различия. 

Для этого вина используются ягоды с лоз, не младше тридцати лет — эксперты Шато Пальмер считают, что именно в этом возрасте максимально раскрывается вкус и потенциал ягод. 

Как и другие вина Бордо, Альтер Эго имеет глубокий, насыщенный вкус, в котором присутствует множество подтонов. Имена эта глубина и позволила напитку стать настолько популярным.

Новый облик "Второго я"

Второе рождение вино, впервые выпущенное в 1998 году, пережило уже в 2004 — когда акционеры Chateau Palmer пригласили нового энолога, имеющего опыт работы с Калифорнийскими и Итальянскими винами. Именно он и настоял на сохранении традиций одновременно с полным обновлением технологической базы. 

Так Альтер Эго стали одними из самых выразительных вин Франции — с собственным, узнаваемым характером и отличительными особенностями, приносящими им популярность.

Насладитесь "обратной стороной" Шато Пальмер — закажите вина Альтер Эго на Vino.ua.

Второе вино знаменитого французского производителя Шато Пальмер, Alter Ego, ценится не менее, чем более приоритетные напитки этой винодельни. Благодаря особой технологии производства и тщательному отбору ягод, вина этой серии пользуются чрезвычайной популярностью. Утонченный вкус, изысканный аромат и отличный потенциал принесли им любовь ценителей вина всего мира.

Развернуть
Наверх