Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: богатый, сбалансированный, с бархатной текстурой, пикантный, с яркими оттенками агавы и пряностью трав и специй. Длительное послевкусие с нотами агавы и перечными оттенками.
Цвет: кристально-прозрачный.
Аромат: свежий, деликатный, изысканный, с нежной прятной сладостью, нотами агавы и тростниковыми оттенками
Гастрономия: великолепна в чистом виде, с солью и лаймом, а также в сочетании с мексиканскими блюдами.
Почему стоит это купить. Текила El Jimador Blanco – великолепная текила из Мексики, что произведена на 100% из голубой агавы. Название текилы походит от химадоров, которые являются простыми рабочими, что занимаются сбором поспевшей агавы. Их труд не так прост, а тяжелый и серьезный. Нужно овладеть особой уникальной техникой, при которой химадор ножом рубит листья и только таким образом достигает урожая. Мексиканцы проносят такую особую технику сквозь поколения. Изготовление El Jimador следует традиционным методам, что используются вот уже 150 лет. Текила выдерживается на протяжении 2 месяцев в дубовых бочках и не имеет в составе никаких химических добавок и сахара.