Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: округлый, мягкий, с хорошей структурой, бархатными танинами и фруктовым послевкусием.
Цвет: насыщенный красный с пурпурным оттенком.
Аромат: яркий, многогранный, раскрывается нотами красных фруктов, вишни, красной смородины, сливы, с оттенками ванили, шоколада.
Гастрономия: великолепно сочетается с мясными блюдами, выдержанными сырами.
Почему стоит это купить. Этот полнотелый гренаш с виноградников поместья Янгарра был создан из винограда, собранного вручную с их сертифицированных биодинамических виноградников. После холодной мацерации, которая длится 5-6 дней, происходит ферментация в открытых бродильных чанах с участием диких дрожжей с периодическим перекачиванием сусла. Вино выдерживается на дрожжевом осадке 10 месяцев в старых французских барриках. В результате получается щедрое насыщенное вино с богатым букетом и длительным послевкусием. Оно придется по вкусу любителям ярких красных вин, а также подарит массу наслаждения в сочетании с мясными блюдами. Также это вино с фруктовым букетом и пряным характером станет отличным подарком ценителю.