Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: мягкий, насыщенный, богатый, свежий, с нотами цитрусовых и агавы, зрелыми табачными и древесными нюансами, карамельными нотами, богатым, нежным послевкусием с пряностью специй.
Цвет: насыщенный янтарный.
Аромат: многогранный, насыщенный, богатый, мягкий, сбалансированный, с доминирующими нотами карамели и специй.
Гастрономия: великолепна в чистом виде.
Почему стоит это купить. Milagro Anejo производится из 100% собранной вручную голубой агавы, собранной в высокогорье Халиско. Сердце голубой агавы обжаривается в глиняных печах, сделанных из той же богатой вулканической почвы, где цветет голубая агава. В процессе тройной дистилляции Milagro получается текила необычайной глубины и непревзойденного характера. В отличие от других аньехо, которые выдерживаются в течение одного года, Milagro Anejo выдерживается в одинарных дубовых бочках в течение 18 месяцев, что придает ему характерный насыщенный янтарный цвет и легкий древесный вкус.