Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: сложный и утонченный, сладкий и концентрированный, с длительным свежим послевкусием.
Цвет: насыщенный красный с фиолетовыми бликами.
Аромат: очень насыщенный, с нотами лесных черных ягод и фруктов, преимущественно сливы и черники, которые сочетаются с оттенками выдержки в дереве.
Гастрономия: идеальное вино к тушеным блюдам, говядине или баранине.
Почему стоит купить это вино. Вино Clos Badaceli изготавливается на винодельне Cal Grau, площадью 42 га, расположенной в городке Эль-Молар, для производства используют сорта Гренаш (Гарнача) - 60% и Кариньян (Самсо) - 40%. Виноградники занимают площадь 22 га и растут на террасах с высоким содержанием сланца и различным расположением, они засажены лозами возрастом до 20 лет. Свойства почвы в этой местности идеально подходят для производства этой ограниченной и пронумерованной серии Clos Badaceli, которая состоит из 14 514 бутылок. Выдержка длится 14 месяцев в бочках из французского дуба (новых и повторного использования).