Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: ароматный, бархатистый, с оттенками розы, специй и продолжительным шелковистым послевкусием.
Цвет: золотистый.
Аромат: богатый, насыщенный, наполнен яркими медовыми и цветочными оттенками.
Гастрономия: будет хорошей парой для твердых сыров, фруктовых салатов, блюд восточной кухни, устриц с лаймом, куриного филе с лимоном и даже тушеного картофеля с бараниной и розмарином.
Почему стоит купить это вино. Виноград поступает на винодельню в идеальном состоянии. После гребнеотделения и легкого измельчения ягоды поддаются мягкому прессованию. Мацерация в контакте с кожицей длится 5 часов, а статичное отстаивание при температуре 8ºC позволяет удалить твердый остаток. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 15ºC с добавлением тщательно отобранных дрожжей. При условии правильного хранения ароматическая гамма Гевюрцтраминера обогащается и приобретает сложность. Enate Gewurztraminer - это настоящая цветочная симфония.