Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: очень приятный и сбалансированный, элегантный, с мощными фруктовыми оттенками, дополненными нотками садовых ягод. Танины мощные, выразительные, гладкие. Послевкусие длительное.
Цвет: глубокий, насыщенный рубиновый оттенок с фиолетовыми бликами.
Аромат: ароматический букет выразительный, с нотами спелой черешни, смородины, спелой клубники, с нюансами графита и опавших листьев.
Гастрономия: идеально сочетается с блюдами из красного мяса, дичи, домашней птицы, овощами, зрелыми, пряными сырами, а также гармонично подчеркнет вкус блюд вьетнамской кухни.
Почему стоит это купить. Посвященное матери владельца поместья, вино La Dame de Montrose впервые было создано в 1986 году. Его удивительный, чувственный вкус и многогранный аромат сделали его популярным и среди ценителей вина, и среди критиков. Для его производства используются в равных пропорциях ягоды Каберне Совиньон и Мерло, которые тщательно сортируются сразу же после отбора и прессуются. После этого им предстоит ферментация и яблочно-молочное брожение, а затем — выдержка в бочках из дуба на протяжении года. Эксперты оценивают потенциал этого вина в семнадцать лет.