Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: элегантный, богатый тонами чернослива, кофе и миндаля. Послевкусие длительное и слегка эфирное.
Цвет: красивый карамельно-янтарный.
Аромат: преобладают ноты сухофруктов и орехов, ванили и шоколада.
Гастрономия: лучший выбор для дижестива. Однако, если на столе есть блюда со специями или мексиканские, то они станут отличной гастрономической парой с данной текилой.
Почему стоит это купить. Категория Anejo - относительно молодая. Ее появление в начале 2000-х годов стало целью разграничить более выдержанные варианты текил. Rooster Rojo – это классический напиток, который провел в контакте с бурбоновой бочкой чуть более года. Для его создания работники Fabrica de Tequilas Finos собирают сердцевину голубой агавы на пике зрелости и перевозят на производство для дальшейшей дистилляции. Как и большинство крепких алкогольных напитков, Rooster Rojo обязаны редуцировать. Для этого используется отфильтрованная через серебряные пластины вода. Этикетку украшает яркое изображение петуха, что делает бутылку достаточно узнаваемой и запоминающейся.