Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: свежий, многослойный, сплетенный из цветочно-фруктовых мотивов, но не лишенный минеральности в послевкусии.
Цвет: светло-соломенный.
Аромат: раскрывается тонами жасмина, липового цвета, сушёной травы, яблока, груш, персика и нектарина.
Гастрономия: замечательную гастрономическую пару составят овощная и сырная нарезки, холодные закуски из рыбы и морепродуктов, филе дорадо на гриле и морские гребешки в сливках.
Почему стоит это купить. “Кан Сумои” - это творение двух виноделов-друзей Пепе Равентоса и Франческо Эскала, которые решили произвести органические вина в Пенедесе. На территории винодельни расположены три фермерских дома конца 17-го столетия, а вокруг виноградников раскинулись дубовые леса. Виноград для вина “Парфюм”, созданного из трёх испанских сортов, собирают с четырех участков: Ногер Велла, Л'Эра, Банклас и Карретера. На винодельне применяют органическое виноградарство и виноделие с применением некоторых методов биодинамики.