Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: гармоничный, деликатный и тонкий, с приятной свежей кислотностью, тонами персика и крыжовника.
Цвет: бледно-соломенный, слегка золотистый со стойким муссом и очень тонким перляжем.
Аромат: свежий, с тонами белых фруктов, цветов, цитрусовых, обогащенными пряными нотками поджаренного миндаля и фундука.
Гастрономия: отлично в качестве аперитива, в сочетании с морепродуктами, рыбой и моллюсками.
Почему стоит это купить. Великолепная классика Монсель Брют выпускается с 1979 года. В основном его производят из винограда сорта Шардоне с добавлением Пино Бьянко и Пино Нуар, которые собирают вручную в период с конца августа по первую неделю сентября. Ферментация проходит при контролируемой температуре частично в резервуарах из нержавеющей стали, и частично в барриках. Это игристое вино выдерживается в бутылке на осадке 24 месяца. Так рождается свежее, ароматное, фруктовое и очень гармоничное вино Франчакорта.