Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: тонкий, фруктово-ягодный вкус с деликатной кислотностью и бархатистыми танинами, в послевкусии ощущаются нежные ноты сладких специй.
Цвет: рубиновый.
Аромат: чувствуется преобладание тонов спелой вишни, ежевики, малины, легкий флер корицы, бадьяна и ванили.
Гастрономия: прекрасно подчеркнет вителло тоннато, карпаччо и тартар из говядины, запеченное на гриле мясо утки и телятины, овощи-гриль и сырное плато.
Почему стоит это купить. Получив свое название от подножия холмов, где раскинулись виноградники зоны Valpolicella Classico, вино от винодельческого хозяйства Masi - "Bonakosta Valpolicella Classico" - стало эталоном элегантности, комплексности и изящества. Его производят традиционно из сортов Корвина, Молинара и Рондинелла, бережно винифицируя каждый сорт отдельно. Выдерживается напиток полгода в бочках их славонского дуба. Однако 20% сорта Корвина выдерживается отдельно, в новых бочках из дуба Алье и также славонского дуба. А затем, после купажирования, готовое вино еще на 1 месяц помещают в бутылках в погреб винодельни для довыдержки.