Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: вино сочное, гармоничное, с мягкой сливочной структурой и живой кислотностью.
Цвет: золотистый, желтый, с легкими изумрудными отблесками и стойким элегантным перляжем.
Аромат: восхитительный, интенсивный и многообразный, ощутимы тона спелых персиков, груши, желтых яблок, засахаренных цитрусовых, поджаренного миндаля, яблочного пирога, сладких специй и слегка уловимые древесные нотки.
Гастрономия: сочетается с изысканной французской кухней и морепродуктами.
Почему стоит это купить. Брют Натюр — шампанское без особых приемов, оно задумывалось как обмен идеями, знанием и опытом. Это шампанское является олицетворением свободного мышления, рожденного при встрече профессионала дома Луи Родерер и дизайнера Филиппа Старка. Главным фактором создания уникального кюве является терруар комуны Кюмьер - самый невероятный биодинамический виноградник в Шампани. Этот винтаж был создан в году, который подарил виноград высочайшего качества, обладающий изумительной силой, характером и особой чувствительностью, что впоследствии разрешило создать вкуснейшее фруктовое насыщенное шампанское с редкой гармонией, не требующее дозировки дозажного ликера. Это исключительное, яркое, элегантное и выдающееся шампанское, обладающее великой энергией.