Рус
Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

Уникальная особенность винодельни Ca’di Rajo - в ее стремлении сохранить не только древние традиции и техники, но и любовь к старым лозам. Большинство напитков знаменитого производителя изготавливается из ягод, собранных с лоз, возраст которых — не моложе семидесяти лет. Эксперты считают, что именно это придает итальянским игристым винам от Ca'di Rajo особую глубину, удивительным образом сочетающуюся с прозрачностью и легкостью вкуса.

Историческая местность и большой труд

Несмотря на то, что винодельня достаточно молода, она уже успела завоевать себе место в рядах лучших виноделов Италии. В 1960 году семья Чеккетто, потомственные фермеры, взяла в аренду старые виноградники неподалеку от реки Пьяве, в местности Тревизо и начала возделывать их. Только через двенадцать лет виноградники перешли в их собственность, получив название Ca’di Rajo. 

Виноделы сознательно отказались от замены старых лоз молодыми сортами — и, как оказалось позже, не прогадали. Игристые вина, изготовленные из таких ягод, по традиционной технологии, оценила сначала Италия, а за ней и весь мир. 

Современная история

Нынешний владелец, Бортолло Чеккето, уверен, что энология в сочетании с традициями обеспечивает успех их винам. Как бы то ни было, напитки от Ка ди Райо славятся во всем мире своим тонким, глубоким вкусом. Многие приезжают на винодельню, чтобы проникнуться ее аутентичной атмосферой — бесконечные виноградники, раскинувшиеся вокруг древней церкви пятнадцатого века. Кажется, что эта атмосферность передалась и вину. Возможно, и вы сумеете прочувствовать ее, заказав бутылку-другую на сайте vino.ua.

Если речь заходит об игристых винах, все сразу же вспоминают французские марки. Однако, настоящие ценители вспоминают итальянскую марку Ca'di Rajo — производителя игристого из Тревизо, который неизменно берет высшие награды на любых конкурсах. Попробуйте и вы легкое игристое от Ка ди Райо на сайте vino.ua.

Развернуть
Наверх