Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: концентрированный, тягучий, переплетающийся фруктовыми, цукатными и древесными мотивами.
Цвет: красивый янтарный, переходящий в оттенки шоколада.
Аромат: выразительный, с ощутимыми тонами нежного бисквита, спелой айвы, кураги, живицы и лакрицы, сигарной коробки.
Гастрономия: великолепный в качестве дижестива, прекрасно оттенит сигару, хорош с кофе, блюда изысканной французской кухни.
Почему стоит это купить. Своей глубиной и аристократичными вкусо-ароматическими качествами, арманьяк Joy by Paco Rabanne 1956 обязан уникальному терруару зоны Ба-Арманьяк. Domaine de Joy расположен в океаническом климате, который приносит дожди и дарит свежесть ягодам. Не меньшее влияние на качество винограда оказывают Пиренеи, защищающие лозы от ветров. А благодатные почвы из смеси песка, глины и кремния питают корни и дарят будущему напитку силу, элегантность и баланс. Миллезим 1956 года произведен в количестве 64 бутылок. Спешите пополнить свою коллекцию раритетным экземпляром.