Количество
|
Стоимость
|
||
|
Вкус: сложный, хорошо структурированный и сбалансированный, с фруктово-ягодной составляющей и продолжительным послевкусием.
Цвет: рубиново-красный.
Аромат: яркий, многогранный, в котором присутствуют оттенки подлеска, фиалки, шиповника, бальзамика, сухих полевых трав, черного шоколада и сигарной коробки.
Гастрономия: прекрасно в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, стейком средней прожарки, тушеными овощами, плато зрелых сыров.
Почему стоит это купить. Красное сухое Abbona “Barolo” 2016 – мощное, насыщенное вино с утонченной, изысканной ароматикой. Производится из виноградного сорта Неббиоло, лозам которого более 30 лет. Ягоды собирают в период максимальной зрелости. После отделения от гребней и дробления, проходит мацерация в течение 24 часов. Затем ферментация, длительностью в 30-32 дня, в стальных чанах с добавлением местных дрожжей при контролируемой температуре 30 С. Затем – малолактика в дубовых бочках. Выдержка 30 месяцев в тех же бочках, а после – розлив в бутылки (без фильтрации) и еще 3 месяца выдержки при температуре 14 С. Вино имеет большой потенциал хранения – более 12 лет, поэтому купив бутылку “Barolo” 2016 и положив ее в винную закладку на несколько лет, вы делаете отличную инвестицию в будущее.